Предлагаю к обеду приготовить этот суп. Он вкусный, ароматный и наваристый. Уверена он обязательно порадует вашу семью, и произведет впечатление на ваших гостей. Давайте готовить.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Картофель 4 штуки
- Куриное филе 200 грамм
- Копченый бекон 200 грамм
- Соленые огурцы 1- 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Маслины 100 грамм
- Лимон 1 штука
- Маринованные опята 100 грамм
- Кетчуп 3 столовых ложки
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Куриное филе отварить в подсоленной воде со специями до готовности Бульон процедить, он будет основой для супа.
- Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и положить в бульон. Довести до кипения.
- Бекон нарезать соломкой, обжарить на растительном масле и добавить к супу.
- Соленые огурцы нарезать кубиками.
- Морковь и лук очистить и обжарить до готовности
- Постепенно в суп добавить огурцы и нарезанные маслины. Затем маринованные опята.
- Добавить в суп кетчуп, соль и специи (пробуйте, чтобы не пересолить), и еще поварить 15 минут.
- Затем добавляем обжаренные лук с морковью и варим еше 5 минут.
- В конце варки положить готовое куриное филе, сразу выключить суп и дать ему настояться минут десять.
Подавать такой супчик в тарелках, добавив нарезанные дольки лимона. Посыпать по желанию зеленью. Вот такой получился у нас сборный суп. Очень вкусный и сытный. Попробуйте!
Полезный совет от " Вкусняхи ": Если вы все же пересолили суп, это можно исправить. Сварите в супе натертые 2 картофелины положив их предварительно, в чистый марлевый мешочек.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рекомендую приготовить:" Вкуснейший суп с фрикадельками".
.