Как приготовить свинину в сметанно-томатном соусе в мультиварке
600 гр. – свинины
50 гр. – сметаны
50 гр. – кетчупа
2 гр. – муки
160 мл. – воды
Смесь перцев
Имбирь и соль
Сладкую молотую паприку
В чашу мультиварки сложить порезанную некрупно свинину, добавить соль, специи, сметану, кетчуп, воду, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на это видео:
Не знаете, как вкусно и просто приготовить свинину? Рекомендую рецепт гуляша из свинины с томатной пастой и сметаной. Нежное сочное мясо отлично сочетается с любым гарниром – рис, гречка, макароны или картофельное пюре. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!