Если вы любите подавать к основному блюду салат из свежих овощей🥗, а привычный домашний салат из огурцов и помидоров уже приелся, то этот рецепт для вас! Его мне подсказала мама и теперь у меня всегда есть в запасе пару пакетиков корейской заправки Чим Чим для моркови.
📝Нам понадобится (на большую миску):
• половина кочана пекинской капусты среднего размера🥬
• один болгарский перец🌶
• один огурец 🥒
• одна морковь среднего размера🥕
• любое заправочное масло - у меня масло виноградных косточек
• корейская заправка Чим Чим для моркови
Подготовка:
Шинкуем🔪 пекинскую капусту полосками, а все остальные овощи нарезаем соломкой.
👩🏼🍳Приготовление:
В миске🥣 перемешиваем овощи и заправляем 3-4 столовыми ложками масла и 1,5-2 столовыми ложками корейской заправки. В первый раз советую начать с одной столовой ложки заправки, чтобы понять степень остроты, которая вас устроит, при желании добавить ещё. Оставляем салат промариноваться минут на 10-15.
🍽Подача:
Подавайте салат🥗 к закускам, к основному блюду или же, как я люблю, в качестве самостоятельного😉
Пусть вам будет вкусно!🔥 С любовью и благодарностью за каждый лайк, Ксана❣️