Найти тему
Ксана Турчак

Быстрый, простой и ну ооочень вкусный! Готовим хустящий, свежий салат с корейской заправкой.

Если вы любите подавать к основному блюду салат из свежих овощей🥗, а привычный домашний салат из огурцов и помидоров уже приелся, то этот рецепт для вас! Его мне подсказала мама и теперь у меня всегда есть в запасе пару пакетиков корейской заправки Чим Чим для моркови.

-2

📝Нам понадобится (на большую миску):

• половина кочана пекинской капусты среднего размера🥬

• один болгарский перец🌶

• один огурец 🥒

• одна морковь среднего размера🥕

• любое заправочное масло - у меня масло виноградных косточек

• корейская заправка Чим Чим для моркови

-3

Подготовка:

Шинкуем🔪 пекинскую капусту полосками, а все остальные овощи нарезаем соломкой.

-4

👩🏼‍🍳Приготовление:

В миске🥣 перемешиваем овощи и заправляем 3-4 столовыми ложками масла и 1,5-2 столовыми ложками корейской заправки. В первый раз советую начать с одной столовой ложки заправки, чтобы понять степень остроты, которая вас устроит, при желании добавить ещё. Оставляем салат промариноваться минут на 10-15.

-5

🍽Подача:

Подавайте салат🥗 к закускам, к основному блюду или же, как я люблю, в качестве самостоятельного😉

Пусть вам будет вкусно!🔥 С любовью и благодарностью за каждый лайк, Ксана❣️