Добрый день, вы как всегда начнете писать в комментариях что такие чебуреки не делают, что это не настоящие и так далее, да может и не настоящие, кто захочет просто попробует, просто приступим!
Ингредиенты для теста:
- Водка 0,001
- Мука 0,750
- Яйцо 1шт
- Вода 0,300
- Сахар, соль по вкусу
- Масло растительное 0,012
Фарш:
- Лук репчатый 0,150
- Фарш 0,500
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Берем 1 стакан муки, тщательно перемешивая выливаем 1 стакан горячей воды. В другой емкости в оставшейся муке вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, водку, масло растительное, оставшуюся воду и тесто что у нас получилось до этого. Тщательно перемешиваем пока у нас не получится гладкое тесто, накрываем и убираем постоять на час. В фарш если он у вас уже готовый добавляем немного льда, лук мелко нарезанный, солим, перчим. Готовое тесто делим на шарики и раскатываем, используйте муку что бы тесто не прилипало. Тесто должно быть тонким, на середину выложите начинку закрепите края что бы получился чебурек формы которой вам хотелось бы. Дальше в большом количестве масла жарьте с двух сторон до золотистой корочки и конечно же до готовности. После жарки выкладываем наши чебуреки на бумажное полотенце что бы лишний жир и масло стекло, и наши чебуреки готовы, приятного аппетита друзья!
Друзья, сидим дома готовим, не стесняемся, спрашиваем, просим рецепты! Всем приятного аппетита, готовьте с нами!