Доброго утра, сегодня для вас достаточно быстрые в приготовлении и вкусные завтраки с яйцами и кабачками.
Омлет с кабачками:
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт
Кабачки - 100 гр
Зелень - буквально пучок
Оливковое масло - 1,5 ч.л
Сыр можно использовать любой, начиная с твёрдого заканчивая плавленым
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Разогреть на сковороде оливковое масло. Кабачки нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до мягкости.
- Взбейте яйцо, добавив соль и перец. Разогрейте сковороду и вылейте яйцо. Когда омлет достигнет полуготовности, выложите кабачки, тертый сыр. Посыпьте зеленью.
Получается быстро и вкусно. Приятного аппетита;)
Яичница с кабачками:
Ингредиенты:
Кабачки - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 1 ст.л
Перец, соль по вкусу
Приготовление:
- Кабачка нарезать на кружки, затем порезать на тонкие полоски.
- Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
- Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут 5–8
Готово, приятного аппетита;)