При всем умении готовить вкусно
Желание бывает не всегда.
Бывает просто лень,
бывает время мало.
Бывает вообще продуктов нет.
Хотя минуточку,
заглянем в холодильник.
Там может быть мышь вовсе не висит.
Открыли дверцу
что мы с вами видим,
заветных три яйца, мы спасены.
Есть масла сливочного небольшой кусочек,
есть сковородка можно приступать.
Коробка спичек или зажигалка
поможет нам зажечь конфорку.
сковорода нагреется вот-вот.
Кидаем масло, ох как зашкворчало.
Чтоб сильно не горело, бьем яйцо.
одно. второе, третье, подсолили.
А перчик есть? Отлично, поперчим.
Старайтесь делать так,
что б было вкусно.
(имел в виду, по вкусу соль и перец)
А если зелень есть, то вовсе сказка.
Петрушка там, укроп,
зеленый лук.
И главное желток не повредите,
чтоб не растекся он.
Вот я люблю прям в сковородке,
(а вы как любите?
в комментах поделитесь.)
Ну все, готово. Ставим все на стол.
Люблю в желток макать я хлеб,
как в детстве бабушка учила.
Вкус, невозможно передать словами.
Ну что, как блюдо вам друзья?
Простое, сытное, и все потрачено не зря.
Осталось сделать чаю,
(люблю покрепче и погорячей.)
И можно распластавшись на диване,
заняться чем нибудь, а впрочем...
Ну как вам мой рецепт в стихах?
что было так, а что не так? Скажите.
Вы не стесняйтесь.
Не обязательно в стихах, а как удобно.
Я не поэт, но я сказал стихами. Как смог, на что способен был.
Подписка на канал и лайк? Приятно, когда оценка столь уж высока.