Немного истории: Бешбармак в переводе означает - "пять пальцев". Это блюдо уходит корнями в среднюю Азию, и является излюбленным блюдом всех кочевых народов, наряду с пловом, шурпой и лагманом. В этой статье мы рассмотрим как просто и со вкусом приготовить это прекрасное блюдо. Ингредиенты: 1. Говядина на косточке- 1,5 кг (обязательным условием бешбармака является крепкий бульон, а он априори не может быть без косточки); 2. Репчатый лук - 0,5 кг; (Половина пойдёт на изготовления бульона, другая непосредственно в заправку для бешбармака); 3. Морковь свежая - 0,5 кг; (Всё в бульон); 4. Соль/перец - 10 гр (на свой вкус); 5. Зелень свежая : кинза/базилик/зелёный лук/петрушка - 20 гр (ближе к концу варки бульона, добавим стебли от зелени к бульону для аромата); Тесто: 1. Мука пшеничная - 500 гр; 2. Яйцо куриное - 1 шт; 3. Вода очищенная - 200 мл; 4. Соль - 5 гр; Технология приготовления: Бульон куриный : технология (все бульоны готовятся по одному принципу); Тесто: 1. Муку просеиваем, в