Вам понадобится :
Кабачок средний или цукини - 2 шт.
Сметана - 200 гр.
Чеснок - 2-3 зуб.
Паниров.сухари - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кабачки нарезаем брусочками. На мелкой тёрке натираем чеснок и перемешиваем со сметаной, солью и перцем.
Затем опять на мелкой тёрке натираем сыр и перемешиваем с сухарями.
Каждый кусок кабачка окунаем в сметану затем обваливаем в сухарях с сыром. И выкладываем на противень с пергаментом. Ставим в разогретую духовку t- 200°C до золотистой корочки.
Подать можно с соусом :
Сметана 150гр. + чеснок 2 зуб. + укроп + соль, перец.
Bon appétit ;)
Не забывайте подписываться.