Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Превращаю яичницу в бутерброд

Оглавление

Возьмите яйца и хлеб и приготовьте простой и сытный завтрак за считанные минуты, используя минимум посуды.

Способ приготовления:

Разбейте в миску 2 яйца и хорошо взболтайте.

На среднем огне разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла. Вылейте в сковороду яйца, равномерно распределите по дну и посолите.

Сразу же, пока яйца не схватились, обмакните в яичную смесь хлеб для тостов и уложите сверху на яичницу.

-2

Таким же образом укладываем второй ломтик хлеба.

Даем яичнице немного поджариться и переворачиваем яичницу на другую сторону, так чтобы хлеб оказался на сковороде.

С помощью лопатки заворачиваем свободные края яичницы на хлеб.

-3

На один из тостов выкладываем ветчину, сыр и помидор. После чего накрываем тост с начинкой второй половинкой яичницы с хлебом.

-4

Обжариваем бутерброд с двух сторон в течение минуты. Горячий бутерброд перекладываем на тарелку и разрезаем наискось.

-5

Ура, готово!

-6

Приятного аппетита!

Посмотреть видео рецепт завтрака можно здесь👇👇👇

__________________________________

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Хлеб для тостов – 2 шт.
  • Ветчина
  • Сыр
  • Помидор
  • Сливочное масло – 1 ч. л.
  • Соль, перец

___________________________________

Еще больше рецептов для завтрака: