Готовятся просто, а получается вкусно! А еще это довольно бюджетный рецепт. Так что, пробуйте)
Ингредиенты:
Для теста:
Сахар - 2 чайные ложки
Соль - по вкусу (щепотка)
Растительное масло - 2 чайные ложки
Вода - 1 стакан
Мука — 2-2,5 стакана
Для начинки:
Отварные яйца — 4 штуки
Зеленый лук — 1 пучок
Приготовление:
1. Смешиваем воду, сахар, соль и растительное масло. Постепенно добавляем в смесь муку. Замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам и не станет эластичным.
2. Разделяем на 10 кусочков и раскатываем в лепешки. Кладем в середину начинку из вареных яиц и зеленого лука, защипываем края. Каждую лепешку дополнительно раскатываем скалкой.
3. Обжариваем лепешки с двух сторон до золотистости. Когда лепешки готовы - выкладываем на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
Готово!
Приятного аппетита!