Я сегодня готовила хорошо, даже очень хорошо забытое старое. Лет 25 точно не делала!
Что-то я сегодня вспомнила, что в те времена часто готовила и было очень вкусно: курочка в своём собственном соку, только я еще пересыпала морковкой и луком. А сегодня сделала так:
Ингредиенты:
- 1 курица,
- соль,
- перец,
- чеснок,
- зелень,
- лавровый лист,
- душистый перец.
Как приготовить:
- Курицу (бёдрышки без шкурки, грудка, печёнка) упаковать в стеклянную банку.
- Посолить, поперчить, добавить чеснок, укроп, лавровый лист и душистый перец горошком.
- Закрыть сверху фольгой.
- Поставить курицу в банке в духовку при температуре 180-200 градусов С на 1 час.
- Ставить в холодную духовку!
- Запахи летали по кухне умопомрачительные! Вкуснятина получилась! И вполне диетическая, т.к. ни капли масла, только натурпродукт.
Полезный совет - Куриный конвертик: