Готовим пасту с курицей и грибами в соусе песто.
- Приготовление:
40 минут - Рецепт на:
2 персоны
Пищевая ценность порции
1258 кКалл
Белки - 58 г
Жиры - 78 г
Углеводы - 82 г
В связи с самоизоляцией я заказал доставку продуктов с магазина Лента так проще да и ходить никуда не надо. Всё привезут быстро)
Что понадобится для приготовления:
- Для соуса
кедровые орехи 1 горсть - помидоры вяленые в масле 5 шт.
- сыр "Брест-Литовск классический" 70 г
- базилик свежий 5 веточек
- петрушка 5 веточек
- кинза свежая 5 веточек
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль и перец 1 щепотка
- Основные
пенне 200 г - куриные грудки 1 шт.
- кедровые орехи 1 горсть
- базилик свежий 1 веточка
- оливковое масло 1 ч. л.
- соль и перец 1 ½ ч. л.