Итак, рецепт:
На плиту ставим стакан молока (20₽), разогреваем, но не кипятим.
В отдельной ёмкости немного размешиваем один желток (5-7₽) и добавляем к нему четверть горячего молока.
В отдельной посуде смешиваем 2 столовых ложек муки (у меня была) и 5 столовых ложек сахара (тоже дома можно найти).
В эту сухую смесь вливаем молоко с желтком и тщательно перемешиваем.
А потом добавляем получившуюся смесь к оставшемуся молоку и варим до загустения.
У нас получился крем.
Теперь собираем торт.
Берём любое юбилейное печенье ( по акции в пятерочке 28₽), выкладываем его первым слоем, потом заливаем нашим кремом, сверху кладём нарезанный банан (15₽) и повторяем слои ещё раз. Ставим в холодильник пропитаться часов на 5.
Получается очень сытно и вкусно!