Для этой вкусняшки нам понадобится:
- творог 300 грамм
- морковь 180 грамм
- сахар 45 грамм
- яйца 2 шт
- крупа маннач 3 ст.л
- ванилин 1,5 грамм
1) Самый главный шаг это приготовление всех ингредиентов:
Морковку я натерла на мелкой терке, вы можете и на средней, как вам больше нравится.
2) Соединяем все наши ингредиенты между собой:
Самое первое, что я сделала это взбила яйца с сахаром в пышную пену.
Далее к яйцам я добавила творог, манную крупу и ванилин. Все тщательно взбила миксером (если нет миксера можно венчиком, но тут придётся поработать хорошо руками).
И в самом в конце добавляю один из главных ингредиентов – морковь. И хорошо перемешиваем.
У нас должна получиться одна масса такого вида:
Далее мы оставляем нашу массу на 15 минут, чтобы манная крупа разбухла.
И последнее, что мы делаем это предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем сливочным маслом форму для запекания и перекладываемся творожно-морковную смесь в неё. И кладём в духовку на 35 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Не забудь написать в комментариях понравился ли Вам рецепт и оценить мою запись!
С любовью Danya S. ❤️