В денной не большой статье хочу рассмотреть такую тему можно ли открыть пекарню в жилом доме. Для того что бы открыть пекарню в жилом доме необходимо что бы помещение для пекарни соответствовало ряду требований.
Должна быть централизованная приточно-вытяжная система. Или если ее нет то ее можно вывести на крышу данного здания даже если это помещение находится в 9-ти этажном или 5-ти этажном помещение.
Помещение не должно находится на цокольном этаже.
Минимальная электрическая мощность выделенная на помещение от 30 кв.т.
Обязательно должно быть два входа-выхода.
Назначение помещения коммерческая недвижимость.
В идеальном варианте у входа в помещения должно быть не более 3-х ступенек.
Насчет расположения пекарен в помещениях, которые находятся в жилом доме позиция не однозначная и требует рассмотрения каждого помещения в отдельности.
Характеристики помещения для пекарни полного цикла.
Франшиза пекарни. Как оценить?
Подкаст: Как открыть хлебопекарный бизнес.
Какой ассортимент у пончиковой.
Что такое товарная матрица пекарни.