Найти тему

Нежнейшая Сочная Рыбка с Луком в Сметане на сковороде!

Хочу предложить Вам приготовить очень интересное блюдо: Тушеную Кету или Горбушу с луком в сметане. Это простой и повседневный рецепт. Рыбка получается очень сочной, нежной, вкусной. Можно подать, как самостоятельное блюдо, а также с гарниром. Рекомендую рис. Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.Стейки кеты или горбуши 4-5 шт.

2.Лук 2 шт.

3.Сметана 15% 4 ст.л.

4.Приправа для рыбы любая по вкусу 1 ч.л.

5.Соль/Перец по вкусу

6.Растительное масло 4 ст.л.

7.Вода 50 мл.

КАК ПРИГОТОВИТЬ? Порционные куски рыбы (кета или горбуша) выкладываем в глубокую миску. Лук чистим, нарезаем на полукольца и кладем к рыбе.Солим, перчим по вкусу.Добавляем любую по вкусу приправу для рыбы и сметану. Все хорошо перемешиваем. Рыбу убираем в холодильник на 40 минут. В сковороду с растительным маслом выкладываем рыбку с луком.Наливаем воду. Закрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 20 минут с одной стороны, и еще 20 минут с другой стороны.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Если видео-рецепт понравился то ставьте 👍🏼, оставляйте комментарии и не забывайте подписаться на наш канал!