Найти в Дзене
#Kitchen#novosti#

Котлеты из щуки.

Ингредиенты Щука 2000 г Лук 3 шт Мясо копченое 150 г Хлеб белый 100 г Сливки 10% 100 г Укроп по вкусу Сухари панировочные 50 г Масло растительное 50 мл Соль по вкусу Перец по вкусу приготовление. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Щука 2000 г

Лук 3 шт

Мясо копченое 150 г

Хлеб белый 100 г

Сливки 10% 100 г

Укроп по вкусу

Сухари панировочные 50 г

Масло растительное 50 мл

Соль по вкусу

Перец по вкусу

приготовление.

  1. Перекручиваем филейные кусочки рыбы и копчености через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный и спасерованный в растительном масле репчатый лук.
  2. Добавляем к фаршу замоченный в сливках белый хлеб. Перемешиваем все, если фарш получается неоднородным - перекрутите еще раз.
  3. Напоследок добавляем в фарш мелко нарубленный укроп, соль и перец.
  4. Из получившегося фарша формируем небольшие котлетки. Желательно - диаметром около 6-7 см, то есть действительно небольшие.
  5. Каждую котлетку хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.И обжариваем в растительном масле до готовности - это около 5 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!