Ингредиенты Щука 2000 г Лук 3 шт Мясо копченое 150 г Хлеб белый 100 г Сливки 10% 100 г Укроп по вкусу Сухари панировочные 50 г Масло растительное 50 мл Соль по вкусу Перец по вкусу приготовление. Приятного аппетита!
Ингредиенты Щука 2000 г Лук 3 шт Мясо копченое 150 г Хлеб белый 100 г Сливки 10% 100 г Укроп по вкусу Сухари панировочные 50 г Масло растительное 50 мл Соль по вкусу Перец по вкусу приготовление. Приятного аппетита!
...Читать далее
Ингредиенты
Щука 2000 г
Лук 3 шт
Мясо копченое 150 г
Хлеб белый 100 г
Сливки 10% 100 г
Укроп по вкусу
Сухари панировочные 50 г
Масло растительное 50 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
приготовление.
Перекручиваем филейные кусочки рыбы и копчености через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный и спасерованный в растительном масле репчатый лук.
Добавляем к фаршу замоченный в сливках белый хлеб. Перемешиваем все, если фарш получается неоднородным - перекрутите еще раз.
Напоследок добавляем в фарш мелко нарубленный укроп, соль и перец.
Из получившегося фарша формируем небольшие котлетки. Желательно - диаметром около 6-7 см, то есть действительно небольшие.
Каждую котлетку хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.И обжариваем в растительном масле до готовности - это около 5 минут с каждой стороны.