СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw
Ингредиенты:
Мясо свинина - 1,5 кг;
Масло оливковое - 100 мл;
Гранатовый сироп - 20 мл;
Соль, орегано, перец чёрный,
базилик свежий и сухой, укроп свежий;
Лук репка - 4-5 головок;
Лук красный салатный;
Лук зелёный перья - по вкусу;
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты;
Нарезать мясо на прямоугольные кусочки весом 55-65 граммов;
Нарезать лук на полукольца,
Добавить в мясо соль, черный перец, базилик, паприку, орегано и перемешать, сделав массаж 5 минут;
Добавить растительное масло 50 мл.;
Влить воду 70-100 мл.;
Мариновать 2-4 часа;
Жарить шашлык на умеренном огне мангала 15-20 минут, вращая шампура. Приятного аппетита!