Хотите чего-то новенького?
Быстрее читайте и вперед готовить.
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт или грудка индейки 1 шт
Баклажан - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Морковь - 1 шт
Бальзамический соус (по вкусу) или соевый соус
Рыбный соус (по вкусу)
Масло растительное для обжарки
Для начала нарежьте куриные грудки полосочками в длину сантиметра по 3 и в толщину по 1 см. Обжарьте на растительном масле грудки до румяной корочки. Затем уберите грудки со сковороды, чтобы дать маслу стечь (можно положить на бумажные полотенца или в дуршлаг).
Затем в это же масло поочередно кладите овощи, так же нарезанные соломкой. Овощам требуется минут 15 для прожарки под крышкой. Когда овощи практически готовы, добавляйте грудку в сковороду и добавляйте соусы по Вашему вкусу. Накройте крышкой и томите еще минут 7-10 на среднем огне.
Все предельно просто и быстро. Порадуйте себя и близких новым блюдом.
Приятного аппетита!