Ингредиенты:
- печень говяжья – 500-600 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- молотый черный перец – по вкусу;
- мука – 2,5-3,5 ст. ложки;
- масло растительное – для жарки.
✔️Перекрутите на мясорубке вымытую и нарезанную кусочками печень
🥕С очищенным и промытым луком и морковью поступите аналогично
🥚Добавьте в полученную массу яйцо, соль и перец черный молотый. Можете также еще добавить измельченный молотый чеснок и прочие специи
🥄Всыпьте муку, перемешайте ложкой
🔥На сковороду налейте масло, поставьте ее на средний огонь. С помощью ложки выложите печеночные оладьи. Жарьте их до готовности
https://namenu.ru/11708/Pechenochnyee_oladqi_s_morkovqyu_i_lukom/