Найти в Дзене
полина карпенко

ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ

Оглавление

Апельсин 1 шт.
Сахар 70 гр.

ШАГ 1: Апельсин помыть и обтереть салфеткой. Нарезать дольками, целыми кольцами или полукольцами по желанию. Удалить косточки.

ШАГ 2:
На противень выстелить пергамент и посыпать половиной сахара. На сахар выложить дольки апельсина.

-2

ШАГ 3: Посыпать оставшимся сахаром сверху дольки апельсина.

-3

ШАГ 4:

-4

Запекать в духовке 40 минут при температуре 150 градусов.

ШАГ 5:

-5

Пока цукаты ещё тёплые, убрать их с пергамента. Для длительного хранения можно сложить их в банку и пересыпать сахаром и поставить в холодильник.

Еда
6,93 млн интересуются