Найти в Дзене

Котлеты из рыбных консервов

Ингредиенты:

Рыбные консервы - 2 банки

Лук репчатый - 1 штука

Яйцо - 1 штука

Манка - 3 ст. ложки

Перец чёрный молотый — по вкусу

Сухари для панировки

Растительное масло

Приготовление:

Слить консервы, размять вилкой рыбу. Лук пропустить через мясорубку и добавить к рыбе вместе с яйцом и манной крупой.

Поперчить и хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить.

Приятного аппетита!

Смотрите на нашем канале другие рецепты:

Котлеты рыбные с грибами

Такие котлеты стоит попробовать!

Подписывайтесь на наш полезный канал и ставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются