Самый важный момент в этом блюде, пожалуй, консистенция, так что включите воображение,чтобы понять,что я вам хочу сказать. Должно быть нечто между “соусом” или “сочным омлетом”(это как омлет в детском саду,только сочный, то бишь жиже).
Есть разные способы приготовления этого блюда. Ниже пишу вариант,который нравится мне.
состав:
-яйца 3шт
-сливки 22% 30мл.
-пармезан 10г.
-сливочное масло 20г.
-соль 0.5г.
Нужно делать в следующем порядке, если делать по-другому, то консистенция будет жидкая.
1. Взбейте 3 яйца венчиком, до однородности
2.Отдельно смешайте оставшиеся ингредиенты
3. Перемешайте всё до однородности
4. На холодную, именно холодную, желательно тефлоновую, сковородку вылейте получившуюся смесь и масло
5.включите на мощность ниже среднего (у меня это “3” из “9”)и медленно силиконовой лопаткой “проводите по дну” сковородки, пока не начнет “схватываться” до нужной консистенции.
Важно перемешивать аккуратно и равномерно для одинакового прогрева массы, чтобы в итоге получилось более однородно.
В такие моменты понимаю,что пора снимать видео с подробностями, согласны или нормально и так? Пишите в комментариях.