Очень оригинальные пицце-булочки.Такой способ приготовления необычен,эти булочки удобно брать с собой в дорогу,на пикник.В общем очень вкусный и удобный перекус.
Итак:
Булочки можно взять любые.Я пекла сама
Тесто на булочки:
2.5ч.л сухих дрожжей
1ч.л соль
2ст.ложки растительное масло
2ст.ложки сахара
200мл молока
2-2.5стакана муки
В теплое молоко добавить дрожжи,оставить в теплом месте на 30 мин.Затем добавляем все ингредиенты,замешиваем тесто.Делим на кусочки,формируем шарики.Выпекаем при 220с 16-19мин
У остывших булочек срезаем верхушку и достаем из нее мякиш.Начиняем начинкой,сверху посыпаем тертым сыром.Ставим в духовку чтобы сыр расплавился
Начину можно любую,у меня :
яйцо вареное,помидор свежий,колбаса,маринованный огурчик,перец болгарский,тертый сыр,майонез
На фото Сверху красное это тоже сыр.Купила красный с приправами.
Приятного аппетита
1