Доброго дня! Я думаю, многие любят похрустеть хлебцами. Это легкий, постный перекус с минимум калорий, без сахара и без дрожжей. Сегодня предлагаю приготовить ржаные хлебцы с семечками - льняными и кунжутными. Если таковых нет - замените подсолнечными - они тоже полезны и питательны. Ингредиенты: Травы я взяли прованские - то, что у меня было. Вы можете добавить любые пряные травы, например, тмин, укроп, паприку или кориандр. В воду добавляем соль и масло, взбиваем все это в эмульсию. Потом я добавляю семечки и травы. Теперь добавляем муку и замешиваем крутое тесто. Мы будем тонко его раскатывать, поэтому тесто должно быть достаточно тугим и эластичным, не прилипать к рукам. У меня вот что получилось: Я присыпала мукой стол и тесто, чтобы ничего не прилипало. И раскатала тонкий пласт. Теперь вы можете вырезать хлебцы произвольной формы - я выбрала кружочки. Выпекать будем при 200 градусах без масла. Я застелила противень пергаментной бумагой и выложила на него заготовки. Чт