Найти тему
Кондитерская онлайн

Cream cheese (крем чиз). Рецепт самого простого и вкусного крема для торта!

Привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом самого популярного крема для тортов. Он подходит для начинки, декора и выравнивания. Он очень легкий и быстрый! Так что справится даже ребенок! А получается невероятно вкусным!


Ингредиенты:

Творожный сыр - 220 гр (он продается в любом супермаркете, я обычно беру марки hohland)
Сливки 33-35% - 80-100 гр
Сахарная пудра - 40 гр

Вот так он выглядит
Вот так он выглядит


Приготовление:

1) В чаше взбиваем ХОЛОДНЫЕ ЖИРНЫЕ сливки. Они должны быть жирностью 33-35% (Другие не подойдут!). А чаша и венчики должны быть чистыми и сухими!
(Сливки взбиваем сначала на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. Взбиваем до крепких пиков. Если перевернете чашу, сливки не упадут. Так же они не должны стекать с венчиков, а плотно стоять)
2) В отдельной чаще взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой. (Сыр должен быть ХОЛОДНЫМ!).
3) После в чашу с сыром добавляем постепенно взбитые сливки и все взбиваем миксером

Вот таким плотным и нежным он должен получиться у вас в итоге
Вот таким плотным и нежным он должен получиться у вас в итоге

Поздравляю! Ваш крем готов! Как видите все очень просто и быстро! Теперь можно собирать торт, выравнивать или делать декор. Если вдруг вам крема не хватит, вы всегда сможете сделать еще! Ведь готовится он очень быстро и легко!