Найти в Дзене
Anna CooLinari

Самая простая и быстрая закуска из перцев, которую я готовлю постоянно

Пожалуй, это один из самых быстрых, бюджетных и простых вариантов закуски: готовится 10 минут, не требует дорогих ингредиентов, может сделать каждый!
Подойдет как отдельная закуска и

Дорогие читатели, приветствую вас на своем кулинарном канале греческой и международной кухни! Давненько я ничего не выкладывала, но теперь снова в строю).

Сегодня хочу с вами поделиться одим из моих любимых рецептов. Пожалуй, это один из самых быстрых, бюджетных и простых вариантов закуски: готовится 10 минут, не требует дорогих ингредиентов, может сделать каждый!

Подойдет как отдельная закуска и в качестве гарнира, очень хороша для тех, кто следит за фигурой! В России сезон перцев начнется, конечно, чуть позже чем на Крите, но рецепт можно взять на заметку! Итак, поехали...

Нам понадобится: Сладкие перцы разных чветов (желательно грунтовые) и бальзамический соус. Всё))

Если перцы очень крупные, можно удалить плодоножку с семенами и порезать их на крупные кусочки.

Способ приготовления:

-2

Итак, перцы моем, обсушиваем и делаем на каждом овоще небольшой надрез (около 2х см). Выкладываем перчики на чуть смазанную маслом горячую сковороду и накрываем крышкой. Обжариваем на среднем огне до мягкости и румяной корочки с каждой стороны.

Внимательно следим, чтобы перчики не подгорели и вовремя их переворачиваем. Когда овощи со всех сторон подрумянились, присаливаем их, закрываем крышкой, выключаем плиту и оставляем минут на 10.

Далее готовые перчики выкладываем на блюдо и приправляем бальзамическим соусом. Быстро, просто, не дорого! Приятного аппетита!

-3

Спасибо за подписку на канал и поставленные лайки!

Делитесь понравившимся рецептом в соцсетях, чтобы не потерять!

Читайте в предыдущих статьях:

Слоеный салат с курицей
Пицца-экспресс