Ну чтож начнем
За славные 1.5 года проработав в ресторане я узнал для себя много нового и интересного. Познакомился с множеством замечательных и славных ребят не побоюсь этих слов они семья которая тебя не отпустит до конца твоей жизни. Столько великолепных дней проведенных на работе в этом большом и дружном коллективе!
Частичка себя
В общепите всегда каждый приносит частичку себя в эту работу, ведь ты официант, бармен, менеджер, директор хоть кто из персонала ресторана и с каким настроением ты встретишь гостя как к нему будешь относиться такое отношение у тебя и будет с ним! Поэтому всегда надо быть улыбчевым приветливым и дружелюбным. А свои эмоции ты можешь показать только тогда когда выйдешь из зала:
- Когда ты устал
- Хочешь спать
- Или просто сесть в углу и всех ненавидеть
Но у тебя нет права выходить в зал и грустить и нервничать ведь ты работаешь чтоб дарить людям радость и счастье.
Общепит это - то чем ты живёшь, как смысл жизни твой наркотик. Придя в общепит сложно уйти к другой жизни ведь то как проходит твоя работа, это буря эмоций от грусти и радости до незабываемых моментов с гостями к которые тебя затягивают.
Ты человек который чаще всего бывает:
- На днях рождения
- Свадьбах
- И самых важных событиях в жизни некоторых людей
Но только ты на заднем плане, но душой ты рад за них и счастлив
Казалось бы....
А она не смогла отказать - это ли не великолепные моменты которые не забыть когда на твоих глазах строиться судьба людей!
А самое приятное, что свадьбу они провели у нас же в ресторане при отеле!
В этой семье, где ты работаешь есть все, что нужно
Ты с юмором встречаешь новое начальство. Находишь друзей и подруг. Не спорю бывают дни хоть волком вой садишься на пол от безысходности на 5 точку
Но потом встанешь и пойдешь работать потому, что есть те кто рядом когда ты работаешь в лучшем заведении города с лучшими ребятами и лучшей командой! Когда директор прибегает на бар готовить свой любимый коктель темболее в таких объемах!
P.S. а то потом ещё премии лишат если не позвать...
И это только маленькая часть, того что про исходит в этом мире!
Лучший су-шефы и шеф-повара повар кормят тебя на дегустации нового меню и новых блюд, ведь нельзя просто посоветовать что-то гостю если ты этого не пробовал ведь верно!
Ко всему выше перечисленному скажу общепит дал мне столько положительных эмоций, что не сравнить не с чем другим! На этой положительной ноте я хотел бы закончить своё повествование о работе в лучшем Ресторане города Кирова!
Но не переживайте все ещё в переди, это маленькая часть моей жизни и она не заканчивается...
Спасибо всем кто дочитал до конца мою первую статью надеюсь моя фонтазии и жизненных историй хватит ещё на пару десятков, а то и больше!
Вот вам на последок фото со стулом на котором сидел Грачевский ( ведь с звёздными гостями фотографироваться запрещено). Ну а со стулом мне не кто не запретит!
Если тебе понравилась статья жми палец вверх и конечно же порадуй меня своей подпиской, а так же можешь внести свой вклад в развитие "Жми сюда", в комментарии пиши, что бы ты хотел увидеть в дальнейших обзорах.
С уважением,