Найти тему

Сливочно - рыбный суп .

Ингредиенты :

500 г супового набора из красной рыбы

250 мл сливок 15-20 %

2 - 3 картофелины

1 морковь

1 луковица

20 г сливочное масло

Зелень укропа

Лавровый лист , душистый перец , соль , молот. перец

1 луковица

Хорошо промойте суповой набор и положите его в кастрюлю . Залейте 2 л холодной воды , положите туда очищенную луковицу , доведите до кипения , снять пену и варите 10 минут . Затем выньте рыбу и луковицу , а бульон процедите .

Влейте процеженный бульон в чистую кастрюлю , доведите до кипения. Очищенный картофель нарезать кубиком и положите его в кипящий бульон . Варите 10 минут .

Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками . Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке . Налейте на сковороду растительное масло , добавьте сливочное и растопите . В смеси масла обжарьте сначала лук до золотистого цвета , затем положите морковь и жарьте , помешивая , ещё 5 минут . Переложите зажарку в суп .

Добавьте лавровый лист и душистый перец , посолите , поперчите по вкусу . Поварите 5 минут .

Отделите в суповом наборе мякоть от костей и добавьте в суп . Влейте сливки , доведите до кипения и сразу выключайте .

Суп готов . При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются