Я думала, что тушу стручковую фасоль, но это оказались чесночные стрелки, которые я нашла в морозилке:)
Сделала салат с чесночными стрелками. Получилась отличная закуска. Кстати, вместо растительного масла этот салат можно заправить пп-майонезом (жмите, чтобы увидеть рецепт).
кбжу на 100 гр.: 57,9/1,5/2,5/8,6
Состав:
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук репчатый
- 200-300 гр. стручковой фасоли
- 2 зубчика чеснока (или по вкусу)
- оливковое или подсолнечное масло для заправки
Приготовление:
1. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистости.
2. Стручковую фасоль отварите.
Я её готовлю одним из двух способов: либо на пару в мультиварке, либо тушу в сковороде с добавлением небольшого количества воды, без масла.
Как я уже писала выше, вместо стручковой фасоли у меня сегодня чесночные стрелки. Их я потушила в воде около 10 минут или меньше.
3. Морковь натрите на крупной тёрке, чеснок на мелкой.
4. Смешайте все ингредиенты, заправьте маслом или пп-майонезом.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал:) Здесь вы найдёте пп-рецепты, а также подробности о том, как я похудела на 9,5 кг.
Читать также: Мои изменения на сегодня. Как я скинула почти 10 кг. Это было легко!