Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:
Друзья, хочу представить вам ароматные масла: Луковое и со вкусом перца Чили. С этими маслами у вас откроются новые кулинарные возможности в приготовлении вкусных и эффектных блюд. Нет придела кулинарным экспериментам с этим продуктом.
Рисовое масло. Основные природные составляющие:
Витамин K – благодаря ему человеческая кровь сворачивается.
Витамин E – естественный антиоксидант, восстанавливающий
клеточные мембраны, стабилизирующий работу сердца,
сосудов и половых желез.
Фитостеролы – препятствуют образованию и размножению
раковых клеток, минимизируют количество
«вредного» холестерина в крови.
Сквален, гамма-оризанол, феруловая кислота - Антиоксиданты.
Они создают барьер от вредных внешних воздействий,
выводят токсины, яды, шлаки.
Железо – формирует иммунитет, кроветворение.
Пальмитиновая кислота –анаболизм, регенерация кожи,
синтез коллагена и эластина.
Омега-3 – нормализация липидного баланса, снятие воспалений.
Омега-6 – сохраняет влагу в кожных покровах, заживляет раны и трещины.
Липидный обмен.
Омега-9– делает кожные покровы сильнее, прочнее, эластичнее.
Используется в кулинарии и в косметологии