Найти в Дзене
Не постное меню

Готовим Ароматные масла. Кулинарный Восторг. Новые возможности для ваших кулинарных экспериментов.

Новые возможности для ваших кулинарных экспериментов.
Новые возможности для ваших кулинарных экспериментов.

Пошаговый рецепт можно увидеть в этом видео:

Друзья, хочу представить вам ароматные масла: Луковое и со вкусом перца Чили. С этими маслами у вас откроются новые кулинарные возможности в приготовлении вкусных и эффектных блюд. Нет придела кулинарным экспериментам с этим продуктом.

Рисовое масло. Основные природные составляющие:

Витамин K – благодаря ему человеческая кровь сворачивается.

Витамин E – естественный антиоксидант, восстанавливающий

клеточные мембраны, стабилизирующий работу сердца,

сосудов и половых желез.

Фитостеролы – препятствуют образованию и размножению

раковых клеток, минимизируют количество

«вредного» холестерина в крови.

Сквален, гамма-оризанол, феруловая кислота - Антиоксиданты.

Они создают барьер от вредных внешних воздействий,

выводят токсины, яды, шлаки.

Железо – формирует иммунитет, кроветворение.

Пальмитиновая кислота –анаболизм, регенерация кожи,

синтез коллагена и эластина.

Омега-3 – нормализация липидного баланса, снятие воспалений.

Омега-6 – сохраняет влагу в кожных покровах, заживляет раны и трещины.

Липидный обмен.

Омега-9– делает кожные покровы сильнее, прочнее, эластичнее.

Используется в кулинарии и в косметологии

Еда
6,93 млн интересуются