Готовила сегодня на завтрак сырники. Очень быстро все приготовила, и с чайком самое оно...У меня была пачка 9% творога, яйцо, немного муки, чтобы консистенция была пригодная для лепки самих сырников, сахар, ванильный сахар для аромата, немного соли.
Все смешать, налепить сырников, и выложить первую порцию на разогретую с маслом сковороду. Жарить до румяной корочки с каждой стороны.
Кстати, руки периодически смачивайте водой во время лепки сырников, чтобы творожная масса не приставала к рукам.
Подавать сырники можно с чаем, кофе, киселем, просто сметаной, или сгущенкой. Это вообще универсальное блюдо на завтрак. Приятного аппетита!
P. S. Если любите корицу, то слегка посыпьте готовые сырники молотой корицей перед подачей.