Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня я приготовил вкуснейший, но в тоже время легкий супчик. И готов поделиться с тобой рецептом.
Приятного прочтения!
Сегодня приготовим «Суп с гречкой» на 6 порций. В связи с тем, что все изрядно закупились гречкой ее надо как то готовить и вот пошаговое приготовление с картинками. Суп готовится очень быстро.
Для начала варим бульон (это на любителя, я делал на курице).
Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!
Морковь, лук и картофель режем средними кубиками. Когда наш бульон сварился, добавляем картофель и варим 10-12 минут (зависит от сорта).
Затем добавляем остальные овощи и варим еще примерно 10 минут.
Ну и в финале добавляем гречку. Гречку брал уже готовую так как делал вчера ее на гарнир
Суп готов (соль, перец по вкусу). Приятного аппетита и хорошего настроения!
Нам потребуется:
1. Куриный бульон 1,5 литра.
2. Картофель 2 штуки.
3. Морковь 1 штука.
4. Средняя луковица.
5. Гречка отварная 200 грамм.
Специи по вкусу.
Историческая справка:
Суп из гречневой крупы — традиционное блюдо украинской и белорусской кухни, представляющее собой суп приготовленный на мясном бульоне или на бульоне из костей, говяжьих или свиных, с добавлением крупы.
Если данная статья была для Вас полезной, подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях - ПОДПИСАТЬСЯ
Последние статьи:
И закуска и полноценное блюдо! Вкуснейшая "Фунчоза"
Как правильно приготовить грибы на гриле? Вот мой рецепт.
Отличный рецепт десерта для нежданных гостей за 32 минуты.
Этот соус подойдет к любому гарниру! Пробуйте на здоровье.
Как сделать перекус вкусным, а главное полезным? Вот Вам мой рецепт "Панини"
Вкуснейший бивштекс из говядины!!! Мой любимый рецепт.