Найти тему

Мешочки с сыром и грибами

Ингредиенты:

- свинина для отбивных

- грибы маринованные

- чеснок

- сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

1. Мясо нарезать и отбить.

2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока (можно через пресс) и перемешать с грибами.

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.

4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниться, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени