Предисловие: Омлет одно из основных блюд которое должен уметь готовить каждый повар, ну и вообще человек который любит вкусно покушать. Это не только простое и вкусное блюдо, но и целая легенда ! Французы допустим судят о мастерстве повара до одному из очень интересному критерию. Может вы видели загибы на колпаках у французских поваров ? Чем больше загибов - тем больше блюд из яиц умеет готовить повар. А значит и профессионализм его соответственно выше. Давайте рассмотрим по какой технологии делают французский омлет ! Ингредиенты : Технология приготовления : 1. Томат режем средним кубиком, и обжариваем на сковороде вместе с частью зелёного лука и специями. (Начинка для французского омлета должна быть готова); 2.В глубокую тарелку разбиваем яйца, вводим молоко и специи. Взбиваем вилкой до однородной консистенции. 3.Обжариваем омлет с двух сторон. (Удобно его перевернуть можно с помощью тарелки); 4.Выкладываем начинку на половину омлета, а второй его частью нежно её закрываем ! 5.ГОТОВ