Найти в Дзене
Вкусная еда

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Сочные, с нежной корочкой зразы никого не оставят равнодушными! Очень простой кулинарный рецепт зраз картофельных, наверняка, знает каждый любитель белорусской кухни. Готовится это блюдо быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая еда порадует многих вегетарианцев.
Сочные, с нежной корочкой зразы никого не оставят равнодушными! Очень простой кулинарный рецепт зраз картофельных, наверняка, знает каждый любитель белорусской кухни. Готовится это блюдо быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая еда порадует многих вегетарианцев.

Добрый день дорогие читатели!!! Сегодня хочу вам предложить рецепт вкусных бутербродов с шампиньонами!!! Итак для этого нам понадобится:

Картошка 500 гр. Яйцо куриное 3шт. Лук репчатый 1 шт. Сливочное масло 50 гр. Соль по вкусу.

ДЛЯ ПАНИРОВКИ: Пшеничная мука 100 гр.

ДЛЯ ОБЖАРКИ: Растительное масло 70 мл.

Очень простой кулинарный рецепт зраз картофельных, наверняка, знает каждый любитель белорусской кухни. Готовится это блюдо быстро из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Такая еда порадует многих вегетарианцев. Картофель промываем и очищаем, а затем отвариваем до готовности в подсоленой воде. Разминаем картофель в пюре, добавив сливочное масло. Когда пюре остынет, то вбиваем в него свежее куриное яйцо. Далее готовим начинку для зраз. Для этого очищенную головку репчатого лука измельчаем и обжариваем на растительном масле до прозрачного состояния. Потом смешиваем его с двумя мелко нарубленными сваренными вкрутую куриными яйцами. Начинку солим по вкусу. Из картофельного пюре делаем лепешки, в центр которых кладем начинку, складываем пополам и защипываем края так, чтобы они напоминали котлетки. Обваливаем зразы картофельные в муке и обжариваем на растительном масле. Подаем на стол готовые зразы со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются