Состав:
800 гр. – капусты
130 гр. – моркови
80 гр. – лука
3 – яйца
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
120 мл. – воды
Время приготовления: На дно чаши мультиварки налить 2 ст.л. подсолнечного масла, выложить мелко порезанный лук, нашинкованную морковь и капусту, добавить воду, соль, специи готовить на режиме «тушение» 35 минут. Яйца перемешать, по окончании программы смешать яйца и капусту и оставить на подогреве на 7-10 минут. При подаче на стол посыпать зеленью. Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!
Подробно можно посмотреть быстрый видео рецепт нажав на это видео:
Сегодня предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо – капусту с яйцом. Капуста по этому рецепту получается нежнейшей и очень вкусной, и даже мяса никого не надо, но при желании одновременно на пару можно приготовить котлеты, биточки или курицу. Сама капуста очень сытная, для нашей семьи – это полноценный ужин. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!