Ингридиенты:
1багет
От 1 до 2 груш, полых и нарезанных
Таледжио от 120 до 150 гр, тонко нарезанный
(Таледжио — полумягкий итальянский сыр с кожурой, который назван в честь местности Таледжо.)
1. Разделить багет по длине. Тост нарезать боками под жаровню.
2. Поверните духовку до 190 ° . Разложите на одну половину ломтиками грушу и таледжио. Накройте второй половинкой. Сэндвич выпекать на противне, пока сыр не расплавится.
Объяснить, что получится, не возможно. Это нужно прочувствовать. Запах, вкус просто не реальные. Шашлык со своими запахами, нервно курит в стороне. Вся многоэтажка или квартал просто захлебнутся слюной. Рекомендую для дегустации.
Пишите, что получилось у вас, если пробовали. Ну и подпишитесь, поставьте лайк.