Найти тему
Edward Shurikovich

ТАЛЕДЖИО И ГРУШЕВЫЙ БАГЕТ

ФОТОГРАФИЯ Кейрнана Монагана ПИЩЕВАЯ СТИЛИЗАЦИЯ Мэгги Руджеро ПРОП Стилинг Тео Вамвунакис
ФОТОГРАФИЯ Кейрнана Монагана ПИЩЕВАЯ СТИЛИЗАЦИЯ Мэгги Руджеро ПРОП Стилинг Тео Вамвунакис

Ингридиенты:

1багет
От 1 до 2 груш, полых и нарезанных
Таледжио от 120 до 150 гр, тонко нарезанный

(Таледжио — полумягкий итальянский сыр с кожурой, который назван в честь местности Таледжо.)

1. Разделить багет по длине. Тост нарезать боками под жаровню.

2. Поверните духовку до 190 ° . Разложите на одну половину ломтиками грушу и таледжио. Накройте второй половинкой. Сэндвич выпекать на противне, пока сыр не расплавится.

Объяснить, что получится, не возможно. Это нужно прочувствовать. Запах, вкус просто не реальные. Шашлык со своими запахами, нервно курит в стороне. Вся многоэтажка или квартал просто захлебнутся слюной. Рекомендую для дегустации.

Пишите, что получилось у вас, если пробовали. Ну и подпишитесь, поставьте лайк.