Рецепт 1. Треска тушеная в бульоне.
Для приготовления на понадобится 200 мл бульона из капусты и сельдерея, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 белая луковица, 1 чайная ложка оливкового масла. Лук быстро обжариваем в масле, выкладываем на сковороду куски трески, доливаем бульон и лимонный сок. Тушим 15 минут и не забываем переворачивать.
Рецепт 2. Салат весенний низкокалорийный.
Возьмем 100 гр нежирного йогурта до 2,5 %, пучок петрушки смешанной с укропом. Зелень мелко нарезаем и тщательно перемешиваем с йогуртом и оставляем на 10 минут.
В это время порежем 2-3 крупных огурца, 1 пучок молодой редиски и небольшой кочан пекинской капусты ( если вы любите томаты, то можно добавить немного помидоров черри). Овощи перемешиваем, подсаливаем морской солью и заправляем йогуртом с зеленью.
Все рецепты имеют непосредственное отношение к разработанной диете. Для разнообразия питания.