Найти тему
Edward Shurikovich

ТАЙСКИЙ ИМБИРНЫЙ ПУНШ

ФОТОГРАФИЯ Маркуса Нильссона: ПИЩЕВАЯ СТИЛИЗАЦИЯ ОТ Мэгги Руджеро ПРОП Стилинг ОТ Тео Вамвунакис
ФОТОГРАФИЯ Маркуса Нильссона: ПИЩЕВАЯ СТИЛИЗАЦИЯ ОТ Мэгги Руджеро ПРОП Стилинг ОТ Тео Вамвунакис

Ингридиенты:

1стакан водки
⅓ чашки свежевыжатого сока лайма
горсть тайских веточек базилика (вы можете использовать обычный базилик, если у вас нет тайского)
горсть веточек мяты
3 чашки пряного имбирного эля Бойлан
оставшийся лайм порезать на ломтики

Смешайте водку с соком лайма и залейте половину базилика и мяты, затем охладите около часа. Налейте в кувшин и добавьте побольше льда вместе с имбирным элем, ломтиками лайма и оставшимися травами.

Получается шикарный напиток. Летом в жару, сидя в прохладе сада, не только утоляет жажду, но и погружает в мечты о чем нибудь прекрасном.

Ставьте лайк и подписывайтесь. Если пробовали, пишите в комментариях свои вкусовые впечатления.