Найти в Дзене
Стас Мирный

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.

-2

Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.

-3

Колбасу тонко нашинковать.

-4

На лист фольги выложить половину колбасы.

-5

Сверху половину лука и половину печени.

-6

Тоже самое проделать с другой половиной.
Завернуть фольгу конфетой.
Разогреть духовку на 200.
Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.

-7

Я подавала с красным маринованным перцем

Нравится даже не любителям куриной печенки!

Еда
6,93 млн интересуются