Для приготовления нам нужно:
- 15 г картофеля;
- 5 г моркови;
- 5 г репчатого лука;
- 5 г цветной капусты;
- 10 г свежей белокочанной капусты;
- 10 г помидоров;
- 5 г зеленой фасоли;
- 3 г сливочного масла;
- 1/7 яйца;
- 20 г кислого молока;
- 5 г сельдерея, петрушка, соль.
Мелко нарезанный репчатый лук, натертую морковь и петрушку стушить в масле и залить горячей водой. Добавить белокочанную капусту, зеленую фасоль и разделанную на отдельные кочешки цветную капусту. Как только эти овощи будут готовы, положить картофель, нарезанный кубиками,посолить. За 5-10 минут до снятия супа с огня добавить мелко нарезанные помидоры. Готовый суп заправить яйцом и проварить еще 10 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. При подаче на стол в тарелку положить кислое молоко (сметану). Приятного аппетита!