Найти тему

Ꭰᴏʍᴀɯняя ᴋᴏᴧбᴀᴄᴀ с чᴇᴩнᴏᴄᴧиʙᴏʍ и ᴏᴩᴇхᴀʍи 🌰⠀Рецепт

Ꮋᴀʍ ᴨᴏнᴀдᴏбиᴛьᴄя:⠀

ᴋуᴩинᴀя ᴦᴩудᴋᴀ - 500ᴦ⠀

яйцᴏ - 1 ɯᴛ⠀

ᴄᴏᴧь, ᴨᴇᴩᴇц, ᴨᴀᴨᴩиᴋᴀ⠀

чᴇᴩнᴏᴄᴧиʙ - 100ᴦᴩ⠀

ɸиᴄᴛᴀɯᴋи - 100ᴦᴩ (ʍᴏжнᴏ ɜᴀʍᴇниᴛь нᴀ ᴦᴩᴇцᴋиᴇ)⠀

ᴨищᴇʙᴀя ᴨᴧᴇнᴋᴀ⠀

Перекрутить куринное филе в фарш. Добавляем яйцо, специи.⠀

Чернослив мелко нарезаем, орехи измельчаем и добавляем в смесь. ⠀

Раскладываем пищевую пленку и выкладываем фарш с одного края, расределяя его по ширине.⠀

Формируем колбаску и плотно заматываем в пленку. Концы туго завязываем веревкой.⠀

Пленка должна сильно прилегать со всех сторон.⠀

Отправляем колбасу в кастрюлю, заливаем холодной водой. Даем закипеть и варим после закипания 1 час на среднем огне.⠀

Готовую колбасу выкладываем на плоскую поверхность и остужаем, не снимая пленку.⠀

При желании готовую колбасу можно дополнительно обвалять в специях, например прованских травах. ⠀

   

Еда
6,93 млн интересуются