Недавно знакомый товарищ рассказал, что от души закупился тушенкой и консервацией. Консервация меня не особенно интересует, так как своих домашних заготовок выше крыши, а вот тушенка заинтересовала. Спрашиваю:
-И какая на твой взгляд самая лучшая из всех опробованных.
-Мне кажется, что в Ермолино лучше всего.
Ладно, убедил. Отправилась в Ермолино за мамиными блинчиками с печенью и заодно прихватила пару банок с тушенкой: свиную и говяжью. Сейчас расскажу про свиную. Она меня, признаться, удивила.
Во-первых, обратите внимание на состав. Он выше всех похвал, полностью натуральный и безупречно соответствует требованиям ГОСТа. Мясо, лук, соль, черный перец и лавровый лист. Правда, последнего зрительно не увидела, но он, наверное, мелко измельчен.
Изготовлено в Калужской области. компанией АО "Итера". Единственное, что мне не понравилось это масса нетто, так как в банке нет полкило, а всего 338 грамм. На пачку макарон такой банки окажется маловато.
Ну, а теперь открываем смотрим, что там внутри.
Сперва не очень понятно, мясо видно, но сколько его неизвестно. Зато, когда я полностью извлекла содержимое банки на сковороду, то восхищенно присвистнула. Целый кусок мяса! Смотрите сами.
По вкусу чувствуется чистое мясо, без примеси сои. Мясо нежное и сочное, характерный аромат тушенки тоже присутствует. Понятное дело, что в таком виде, тушенку есть не станем, поэтому порубила ее на кусочки.
После добавила отварных макарон и несколько минут потушила. Получилось настоящее объедение, так что рекомендую попробовать.
За тушенкой теперь только в Ермолино, и да, это не реклама, потому что народный магазин в рекламе не нуждается. Спасибо за внимание!
Спасибо, что дочитали до конца! Если понравилось, буду признательна поддержке в виде лайка. Подписка на канал тут.