Найти тему

Рецепт помидорного супа от моей подружки Анечки!

Мой помидор! 2019 год, хороший был урожай! Люблю заниматься с растениями также, как записывать запомнившиеся истории!
Мой помидор! 2019 год, хороший был урожай! Люблю заниматься с растениями также, как записывать запомнившиеся истории!

Дорогая Анечка! Огромное спасибо тебе за этот рецептик! Я часто готовлю твой супчик, особенно летом, в аппетитную помидорную пору !

Друзья! Сейчас ещё нет изобилия свежих, свойских помидоров, потому что только середина апреля, но можно использовать для этого супчика замороженные помидорки или любые из магазина. Но они должны быть спелые! Красные!

Все просто!

Отвариваем в воде, без соли, помидорки, протираем через дуршлаг, добавляем водичку, в которой помидорки варились, подсаливаем, чистим лук репчатый, обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, суп доводим до кипения и добавляем в него обжаренный лучок. Опять доводим до кипения.

Я готовлю к этому супчику гренки: обжарить на растительном масле белый хлеб, натереть чесночком с двух сторон, посыпать сыром( Пармиджано Реджано, например) или положить сыр Фета или ваш любимый.

Моя пицца четыре сыра, орегано, свежий базилик,маслины
Моя пицца четыре сыра, орегано, свежий базилик,маслины

Если к этому супу вы захотите испечь пиццу с моцареллой, с чеддером, с Монтерей Джек, брик или проволоне, а посыпать орегано, маслинами, положить свежие веточки базилика, то такой вариант будет возможно подать гостям на обед.

Моя пицца четыре сыра, с шампиньонами, орегано,свежей рукколой(класть перед подачей), прошутто( класть перед подачей)
Моя пицца четыре сыра, с шампиньонами, орегано,свежей рукколой(класть перед подачей), прошутто( класть перед подачей)

Еда
6,93 млн интересуются