Найти тему
Мужская Кухня

Как За 23 Минуты Очень Просто и Быстро Приготовить Домашнюю Шаурму

Оглавление
Фото взято с открытых источников
Фото взято с открытых источников

Куриное обертывание Sriracha - это один из наших любимых здоровых и вкусных рецептов на обед или ужин. Он легко и быстро готовится и загружается большим количеством свежих овощей, что является отличным способом включения их в детское питание. Если приготовить Шаурму из домашней муки, то это блюдо будет просто потрясающим, и дети попросят еще. Домашняя шаурма действительно требуют некоторого времени для приготовления, но хорошая новость заключается в том, что вы также можете приготовить их заранее и охладить или заморозить для последующего использования. Они действительно имеют значение, как только вы попробуете их, вы не вернетесь к магазинным покупкам. На этот раз я использовал "Сирача" и "мед" для приправы курицы, но вы также можете приготовить курицу очень просто с помощью всего лишь немного соли, перца, соевого соуса или паприки, если это сделано для детей, которые не любят острую пищу. Вы также можете добавить различные овощи и свежую зелень, все, что вам больше нравится. Определенно здоровый, вкусный, быстрый и легкий рецепт для удивительной еды, которая занимает менее 30 минут. Попробуйте его, друзья мои, это просто потрясающе.

-2

Получается 4 порции

Ингредиенты для курицы

1 фунт (500 г) около 4 куриных бедер без костей и кожи, нарезанных мелкими кубиками

1/4 стакана (70 г) меда

2 ст. л. (30 г) соуса чили Сирача

1 столовая ложка (15 г) соевого соуса

2 зубчика чеснока, измельченные

2 ст. л. (30 г) оливкового масла

Для моросящего дождя

1/4 стакана (60 г) греческого йогурта

1 ч. л. (5 г) горчицы

2 ст. л. (30 г) соуса чили Сирача

1 ст. л. (20 г) меда

4 шт мучной лаваш

Салат айсберг, тонко нарезанный

1/2 красной луковицы, тонко нарезанной

1/4 красного болгарского перца, тонко нарезанного

Свежие листья петрушки или кинзы

-3

Лаваш также может быть приготовлен заранее и охлажден в течение нескольких дней или заморожен до готовности к употреблению. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кусочки курицы в кастрюлю. Перемешайте и готовьте, пока курица не будет почти готова, около 5 минут. Добавьте чеснок, соус сирача, мед и соевый соус и продолжайте готовить, пока курица не будет готова, еще около 2-3 минут.

Если у вас есть термометр, он должен показывать 160F (70C). Снимите кастрюлю с огня. Дайте ей немного остыть. В небольшой миске смешайте йогурт с горчицей, "Сирача" и медом.Положите лаваш на тарелку. Слой с салатом айсберг, курицей шрирача, красным перцем и красным луком. Сверху полить соусом и добавить свежие листья петрушки / кинзы. Оберните вокруг смеси и закрепите зубочисткой. Подавайте немедленно.