Ингредиенты:
- Свекла 1 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт (средних)
- Капуста квашеная
- Горошек
- Укроп
- Оливковое масло
- Соль по вкусу
Приготовление:
Возьмём лук и нарежем его кубиками.
Тоже самое проделываем морковью.
Далее возьмём квашеную капусту. Капусту можно нарезать и соломкой.
Следующим будет у нас картофель.
Дальше идёт свекла. Тоже самое нарезаем все кубиками.
И все нарезанные овощи отправляем в глубокую тарелку. Добавляем туда укроп и оливковое масло. И не забудьте про соль!
Ну и в конце добавляем горошек. И все это тщательно перемешать. И все салат готов.