Найти тему

Творожный пудинг

Примерное КБЖУ на 100 грамм блюда:

Б - 14,5 г; Ж - 8 г; У - 6,2 г; 157 ккал.

Ингредиенты:

- сахарная пудра - 10 г;

- молотые кофейные зерна - 1/2 часть столовой ложки;

- вода - 50 мл;

- ваниль по вкусу;

- творог от 9% - 200 г.

-2

Способ приготовления:

Кофейная вытяжка

Приготовление вытяжки — необходимо сварить крепкий кофе, накрыть крышкой и настоять (30 мин), затем процедить. Для получения столовой ложки вытяжки следует взять половину ложки размолотых зерен.

Готовим творожный пудинг

Поместить творог, пудру, вытяжку в блендер, перемешать. По желанию добавить ваниль. Охлажденную массу разложить по креманкам.

Подача

Подаётся в прохладном виде в качестве десерта. Для украшения используется мороженое или готовые взбитые сливки.

Источник: Творожный пудинг
Еда
6,23 млн интересуются