Найти тему
Готовим Дома с Люцией

Рецепт Рубленных Котлет из Индейки

Хочу вам предложить приготовить необычное блюдо: рубленное мясо индейки с грибами. Это аппетитное, вкусное и очень нежное блюдо. Внутри - сочное, а сверху - покрыто хрустящей корочкой. Такое блюдо поможет разнообразить Ваш ужин. Также не стыдно будет подать на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1.Филе индейки 1 кг.

2.Грибы шампиньоны 300 гр.

3.Яйцо 1 шт.

4.Лук 1 шт.

5.Чеснок 2-3 зубчика

6.Сметана 20% 2 ст.л.

7.Крахмал 2 ст.л.без горки

8.Соль/Перец по вкусу

9.Растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Филе индейки нарезаем маленькими кубиками. Грибы моем, чистим и мелко нарезаем. Лук и чеснок измельчаем в блендере или мясорубке. В глубокую миску перекладываем все нарезанные ингредиенты и измельченный лук, чеснок. Добавляем сметану, крахмал, яйцо. Солим/перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. Готовый фарш убираем в холодильник на 40 минут. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем фарш столовой ложкой и обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Если видео-рецепт понравился то ставьте 👍🏼, оставляйте комментарии и не забывайте подписаться на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются