Найти тему
Это вам НЕ фастфуд

Творожная запеканка, которая не получилась (не надо так)

У меня получилось что-то среднее между творожной запеканки и омлетом.

Я использовала:

  1. 3 пачки творога (по 200 г)
  2. 3 яйца
  3. 4 столовых ложки манки
  4. 3 столовых ложки сахара
  5. 3 ложки молока
  6. Щепотку соли и соды

Консистенция для запеканки мне изначально показалась жидковатой, но я все таки решилась приготовить, ведь автор рецепта заявляла, что получается нежнейшая, воздушная творожная запеканка!

Ох, как же она ошибалась!!!

К каким выводам пришла, пока это "нечто" готовилось:

1. Очень долго. Моя запеканка стояла в духовке около 40 минут, потому что никак не хотела становится плотной.

2. Структура готовой запеканки очень "пористая", что, как раз, очень напоминает омлет.

3. Запах совсем не похож на тот, коим должна пахнуть творожная запеканка.

На вкус - что-то среднее между омлетом и запеканкой, видимо, яйца + молоко дали о себе знать.

Вроде бы и не отвратно, но уже не то пальто.

В общем, НЕ СОВЕТУЮ!

Я попробовала, но отдала почти все собачкам.

Они, к слову, были очень не против такого белкового подарочка!

Со временем она, конечно, подсела. Фото автора.
Со временем она, конечно, подсела. Фото автора.

Приятного аппетита желать в данном рецепте не буду :)

Не готовьте такой вариант. Это не вкусно.

Это вам НЕ фастфуд

Еда
6,93 млн интересуются